当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会新闻

中国标准化协会举办“国际标准化趋势洞察”分享会

发布时间:2021-09-15         发稿部门:中标协

  9月14日,中国标准化协会在北京举办了“国际标准化趋势洞察”分享会。国家标准化战略实施专家咨询委员会委员、华为技术有限公司产业标准部李力部长作了分享报告。李部长就国际产业形势洞察和国际标准化战略洞察两个方面,并结合华为技术有限公司国际标准化工作实践与大家做了介绍、分享。

  本次分享会采取线上和线下相结合的方式举行,主会场设在中国标准化协会,同时设立6个分会场,分别在中国标准化研究院、之江实验室、电器电子分会(中国家用电器研究院)、汽车分会(中国汽车技术研究中心有限公司)、中国信息通信科技集团有限公司、方圆标志认证集团。

  国家标准化战略实施专家咨询委员会委员和有关单位人员共计210人参加了分享会。

  中国标准化协会副理事长兼秘书长、国家标准化战略实施专家咨询委员会秘书长高建忠主持了分享会。