当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会新闻

2018年第二届全国项目管理标委会(SAC/TC343)年会在杭州召开

发布时间:2018-11-29 02:04        发稿部门:中标协

  2018年11月27-29日,第二届全国项目管理标准化技术委员会(SAC/TC343)2018年度工作会议在杭州顺利召开。会议总结了本年度工作开展情况,通报了国际项目管理标准化工作最新进展,讨论了现有工作中存在的不足,规划了下一步工作计划。广大委员及相关会议代表40多人参加了会议。

  会上,委员们一致认为,第二届标委会成立以来,在标准制定、新标准的立项筹备、参与国际标准化活动、组织标准宣贯培训、举办项目管理论坛和学术交流,以及日常工作和自身建设等方面,开展了积极有效的工作,并取得了良好成效。委员们一致指出,2019年项目管理标委会要按照“紧扣国家发展主题主线,追赶国际标准水平,开创项目管理标准化工作新局面”的思路,奋发努力,积极进取,为我国项目管理标准化工作做出新的贡献。

  年会期间,标委会秘书处联合主任委员单位中国航空综合技术研究所,还成功举办了“第三届装备发展项目管理论坛”。