当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会新闻

中国标准化协会党支部组织观看电影《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-07 10:03        发稿部门:中标协

  近日,大型爱国主义纪录电影《厉害了,我的国》在全国上映,3月6日,中国标准化协会党支部组织协会党员干部和职工群众走进影院,感受党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就。

  通过大银幕声光影的震撼艺术形式,中国标准化协会广大干部职工切身感受到以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,增强了广大干部职工的自豪感和使命感。

  理事长纪正昆表示,希望协会全体员工要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,振奋精神,以更高的热情和更强的使命感、责任感投入到实际工作中,勇于创新,砥砺奋进,全面推动协会工作的高质量发展。