当前位置:首页 > 资讯动态  >  协会新闻

我协会召开2016-2017年度标准化学科发展研究报告研讨会

发布时间:2017-03-28 10:23        发稿部门:中标协

 

  2017324日上午,我协会在4楼大会议室召开了2016-2017年度标准化学科发展研究报告研讨会,研讨、完善该研究报告初稿内容。中国标准化研究院副院长汤万金,中国标准化研究院原副总工程师、首席研究员王平,中国电子技术标准化研究院研究员顾孟洁,中国计量大学副教授余晓、《中国标准化》杂志社原主编袁凤等专家近20人出席了会议。协会会员管理及项目合作部主任马贺喜、技术部副主任王天羿参加了研讨会。协会会员管理及项目合作部副主任俞彪主持了研讨会。
  会上,参与课题研究的代表就自己撰写的初稿内容进行了汇报、介绍。各位专家对报告初稿进行了详细审读,就报告初稿内容如何进一步贴近标准化学科要求,如何收集、整理最新学科研究成果,提出了针对性的修改建议。代表们表示根据专家的意见,将尽快完善、修改研究报告初稿内容。此次研讨会,也是根据中国科协学科发展研究报告项目推进总体进度要求来进行的,会议取得圆满成功。