当前位置:首页 > 会员服务  >  会员文件

关于发展中国标准化协会个人会员的通知

发布时间:2016-05-26         发稿部门:中标协

各相关单位、个人:

为落实我国《深化标准化工作改革方案》和《科协系统深化改革实施方案》的精神,充分发挥中国标准化协会凝聚和服务标准化工作者的作用,根据《中国标准化协会章程》,决定扩大吸纳个人会员。具体通知如下:

发展个人会员范围包括:与标准化工作相关的行政管理部门的人员,研究院所的技术和管理人员,大专院校的教师和学生,社会组织的工作人员,标准化服务机构的从业人员,企业单位负责技术、质量和知识产权管理的人员等。

我们热忱欢迎广大从事(爱好)标准化工作的人员加入。凡符合《中国标准化协会个人会员管理办法》(见附件1)的申请人,可自愿提出、填写《中国标准化协会个人会员申请表》(见附件2)反馈至中国标准化协会秘书处,经审核批准后,即可成为中国标准化协会个人会员,其会员管理与服务将纳入中国科协通用个人会员管理系统。

附件1中国标准化协会个人会员管理办法

附件2:中国标准化协会个人会员申请表

 

中国标准化协会

201713

附件1: 关于发展中国标准化协会个人会员的通知.pdf
附件2: 中国标准化协会个人会员申请表.doc